贵妃鸡养殖,贵妃鸡苗批发,投资小,利润大

贵妃鸡养殖三到四个月,公斤3斤左右,母2.5斤左右,总成本也在20元左右。 料重比:3.0-3.5:1


  贵妃鸡养殖成本:

  一:贵妃鸡养殖场及设备费用: 贵妃鸡养殖场建设费用,这个要结合当地条件,地形再估算造价。) 脱温室,保温设备等.如果1000只鸡规模再简单的建设也要5000元左右.
  
  二:贵妃鸡苗价格: 3.5-4.5元/只(包运送)看行情,各个时候不一样。
  
  三:贵妃鸡饲养成本: 一般养殖3-4个月(1.8-3斤重)上市出售,饲料及防疫成本大约12-18元/只。
  
   也就是除去前期固定投入,珍珠鸡养殖成本及种苗成本一般不超过20元,前期固定资产投入,就要看养殖户现有的条件再估算.

  
  
   随着生活水平的提高,消费水平己不停留在吃饱的问题上,而是要吃好,吃出健康.可以说是养殖业转型的时候了,贵妃鸡养殖适合生态养殖的项目之一.不少朋友打算进入这行业,先是要了解投资成本.