四冲程大马力双人打坑 挖坑机

  坑 机 技   

     

   

   

   

启动方式 

 7马力

 212cc

 32KG

395g/h 

手拉反冲启动 

 钻头总长度

 挖坑深度

 钻坑速度

   

       

800MM

600MM

600MM/12S

93#汽油

四冲程摩托车机油

噪 音 7 M

压 缩 比

怠 速

燃油容量

机油容量

70dBA

8.5:1

1500±150r/min

3.0L

0.6

 地钻使用优点:

1.该地钻由小型通用汽油机,超越离合器,高减速比传动箱及特殊设计的钻具组成.适合在土地,冻土,冰层上打孔.广泛用于园林,种植,植树,物探,道路建设等领域.

2.变速器齿轮采用纯紫铜制作大大提高了扭矩力增强了耐磨性。
3.
钻杆采用双刀片焊接加强了挖坑效果,出土率达到90%。配备定心钻头。

4.钻头采用锰钢合成更加的坚硬。对硬土质,超硬土质,粘土,冻土等都能对它很有效的实施工作,并能达到最佳工作要求。

5.该地钻可根据树种,选配多种规格的钻头,以满足用户需要。使用地钻的效率是人工的数十倍,操作每小时不低于80个坑,按一天工作8小时计算,一天可以挖640个坑,是人工的30多倍。

6.具有体积小、重量轻、操作方便、维护简单、耗油省、噪音低、易启动、成孔效率高、运行费用低、价格实惠。

7.地钻能够让人们从繁重的体力劳动解放出来,广泛应用于植树造林,栽种果林、篱笆、及秋季给果树施肥等。该地钻动力强劲有力,外形美观,操作舒适,劳动强度低,适合各种地形,效率高,便于携带及野外田地作业。

安全事项:

A.人身安全:严禁在室内添加汽油,严防火灾;机器运行时,严禁手脚靠近钻头;清理或检查机器时必须停机。

B.机器安全:地钻起动前必须清理草坪上的杂物,确保机器安全运转。

13.机器长时间不用时,应该倒出机油跟汽油,把化油器上的油排出。

14.想让机器运转更稳定,寿命更长请经常保养(详见说明书)。